産婦人科・小児科 産後生理が再開して今日2日目なんですが量がとんでもないですwナプキン… 産後生理が再開して今日2日目なんですが量がとんでもないですw ナプキン全面真っ赤に染まるくらい量が多いんですけど1回目の生理みんな量多かったですか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私は少なかったし3日で終わっちゃいました😅 11月8日 はじめてのママリ ほんとですか、人それぞれなんですかね(. . `) 尋常じゃない量でてます、笑 11月8日 ママリ あんまり多いとちょっと心配になりますよね😅 私の場合その後の生理も1年近く安定しなかったので、経血少ないのもいいんだか悪いんだかって感じなんですが笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 私も昨日から生理が再開したんですが、出血量えげつないです😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか、人それぞれなんですかね(. . `)
尋常じゃない量でてます、笑
ママリ
あんまり多いとちょっと心配になりますよね😅
私の場合その後の生理も1年近く安定しなかったので、経血少ないのもいいんだか悪いんだかって感じなんですが笑