ついに11ヶ月になってしまった。一歳まであと1ヶ月😢急に赤ちゃんじゃな…
ついに11ヶ月になってしまった。
一歳まであと1ヶ月😢
急に赤ちゃんじゃなくなる気がして(お兄ちゃんになるような気がして)寂しすぎる😢
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
さみしいですよね〜😭
だけどうちの息子は、1歳から2歳になるまでがとてつもなく可愛かったです。何だかんだで赤ちゃんです。
何度も見返す写真や動画は、1歳半になる前くらいのものが多いです。それくらい可愛くて仕方なかったです🥰
その時は大変でしたが、私は戻れるならあの時期に戻ってもっと余裕を持って遊びたいなって思います♪
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😭まだ赤ちゃんでいてほしいと思いますよね😭
うちの子はもう2歳になりましたが、2歳は2歳で可愛いです😂でもどんどん自分でできることが増えて行ってそこの寂しさが今きてます😭😭何歳になっても子供の成長って嬉しいけど寂しいもんですね😭😭
-
はじめてのママリ
色々できるようになるのが嬉しい反面、何でこんな簡単なことができないの!?何でこんなことするの!?
とか思っちゃうこともありますが、
2歳にもなると自分でできるようになりすぎて寂しくなっちゃうんですね!!😭✨
いくつになっても可愛いと分かってはいたけど、実際に育てられている方から2歳も可愛いと聞けてなんだか安心です☺️💗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。赤ちゃんじゃなくなっちゃうのが寂しくて寂しくて、気づいたら子供4人になってました😅笑
はじめてのママリ
一歳から二歳も、赤ちゃんなんですね😂✨
それを聞けて、少し気持ちが楽に(?)なりました😊
一歳までの残り1ヶ月、毎日すごく寂しい気持ちで過ごすところでした😢
私も見返せるように、たくさん動画や写真撮っておこうと思います🥰