コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後6ヶ月でガクッと疲れが出ました💦
ママリで質問しても、同じような人が多かったです😣😣
お腹の痛みもありました!帝王切開だったから?と思っていましたが、今振り返ると疲れだったのかなと思います💦
一日だけでもいいので、お子さんをご家族や一時預かりなどにお願いするとか…体を休めることが出来るといいのですが🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後6ヶ月でガクッと疲れが出ました💦
ママリで質問しても、同じような人が多かったです😣😣
お腹の痛みもありました!帝王切開だったから?と思っていましたが、今振り返ると疲れだったのかなと思います💦
一日だけでもいいので、お子さんをご家族や一時預かりなどにお願いするとか…体を休めることが出来るといいのですが🥲🥲
「産後」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
帝王切開経験者の方、ご意見お願いします! 帝王切開・退院後のためにリクライニングベッドを レンタルしておくか悩み中です。 普段はダブルサイズのマットレスに 夫と子どもと3人で寝ています。 夜間の授乳の度に、あ…
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり疲れなんですかねぇ😅
ちょうど明後日義母さんが来る予定で「赤ちゃん見てるからその日は好きに過ごしてね!」と言ってくれてたのですが、
それが決まった時は体調良好だったので、出かける予定組んでしまいました…🤣
お店予約してしまったけど、今はもう家で休みたい気持ち…🙃🤣