コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後6ヶ月でガクッと疲れが出ました💦
ママリで質問しても、同じような人が多かったです😣😣
お腹の痛みもありました!帝王切開だったから?と思っていましたが、今振り返ると疲れだったのかなと思います💦
一日だけでもいいので、お子さんをご家族や一時預かりなどにお願いするとか…体を休めることが出来るといいのですが🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後6ヶ月でガクッと疲れが出ました💦
ママリで質問しても、同じような人が多かったです😣😣
お腹の痛みもありました!帝王切開だったから?と思っていましたが、今振り返ると疲れだったのかなと思います💦
一日だけでもいいので、お子さんをご家族や一時預かりなどにお願いするとか…体を休めることが出来るといいのですが🥲🥲
「産後」に関する質問
旦那を誘って断られると悲しくて涙が止まらなくなるのですが変ですよね。。 私が泣いてそれを見て旦那がキレます。 一応週1くらいではずっとあるのですが、今は1週間以上出来ていなくて一昨日と昨日誘ったら疲れていたの…
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはり疲れなんですかねぇ😅
ちょうど明後日義母さんが来る予定で「赤ちゃん見てるからその日は好きに過ごしてね!」と言ってくれてたのですが、
それが決まった時は体調良好だったので、出かける予定組んでしまいました…🤣
お店予約してしまったけど、今はもう家で休みたい気持ち…🙃🤣