家事・料理 デニムのジーンズを洗う際、シワやパリパリ感を避ける洗剤を教えてください。 デニムのジーンズを洗いたいのですが、 普通に洗濯機に入れて洗剤はアリエールとかだとシワシワ&パリパリになりますよね💦 シワシワ&パリパリにならないデニムの汚れを落とせるおすすめの洗剤があったら教えていただきたいです。 最終更新:11月9日 お気に入り おすすめ デニム 洗濯機 洗剤 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 デニムこの間も洗いましたが! パリパリシワシワにならなかったですよ🤗洗剤はアタック使ってます♫ 11月8日 はじめてのママリ🔰 アタックでですか!? どんな感じで洗いましたか?手洗いとかですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 過去にジーンズを洗濯機にそのまま入れて洗った際シワシワパリパリになっまので悩んでいます😂 11月8日 🌻 アタックで通常運転で洗濯しました🙆🏻♀️夫にも何も言われたことはないです😊 シワシワは脱水早目に出して、伸ばして干せば良さそうな気はします🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アタックでですか!?
どんな感じで洗いましたか?手洗いとかですか?
はじめてのママリ🔰
過去にジーンズを洗濯機にそのまま入れて洗った際シワシワパリパリになっまので悩んでいます😂
🌻
アタックで通常運転で洗濯しました🙆🏻♀️夫にも何も言われたことはないです😊
シワシワは脱水早目に出して、伸ばして干せば良さそうな気はします🤔