※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

オムツ、割高でもいいからお試し用の2-3枚入り売ってくれればいいのにな…

オムツ、割高でもいいからお試し用の2-3枚入り売ってくれればいいのにな💦
サイズアップするかメーカーチェンジするかすごい悩んでるけど、合わなかったときもったいないし😭

コメント

ていと☆

全メーカーではないですが、4枚入りのオムツはコンビニで売ってるの見たことあります。
今度のぞいてみてください😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!とても良いこと聞けました🥰今度コンビニで探してみます!!

• 2時間前
  • ていと☆

ていと☆

ぜひー!
    メーカーも少量タイプ売り出してほしいですよね!
    お返事ありがとうございました😄

• 1時間前
ゆうママ

コンビニでネピアゲンキとメリーズのパンツタイプは見たことあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!パンツタイプ一回試してみたいので確認してみます🥰

• 1時間前
ママリ

わかります😭
うちは今オムツ迷子で😂
ゲンキ使ってましたが終売しちゃったし💦💦

メルカリで1人の人が数枚ずついろんなメーカーを選べるのを売ってて買ったことあります😊

• ママリ

ママリ

終売はキツイですね💦
    メルカリにそんな方がいるのですね!!いざとなったらメルカリで買ってみるのもありですね✨

• 1時間前