コメント

はじめてのママリ🔰
同じく雪国、徒歩20分です!
溶けない程の雪が降ると、皆さんスキーウェアで登校しますね☺️
ネックウォーマーと帽子は、一体化したものの方が無くしにくく、扱いやすいですよ✨
手袋は、スキー用の手袋を紐で繋いでいますね🧤
私は学童の職員していますが、スキーウェアを着ない子は、ノースフェイスとUNIQLOだらけです🤣❕
はじめてのママリ🔰
同じく雪国、徒歩20分です!
溶けない程の雪が降ると、皆さんスキーウェアで登校しますね☺️
ネックウォーマーと帽子は、一体化したものの方が無くしにくく、扱いやすいですよ✨
手袋は、スキー用の手袋を紐で繋いでいますね🧤
私は学童の職員していますが、スキーウェアを着ない子は、ノースフェイスとUNIQLOだらけです🤣❕
「学校」に関する質問
8歳長男。 熱なかなか下がりません。 木曜学校から帰ってくると「学校で大きな声で応援したから喉痛い。雷が怖くて中腰で帰ってきたから足痛い☺️」と言っていてイヤな予感がして測ると38.6℃。 金曜日、朝になると37.3〜36…
高校中退した中卒の方お仕事どうしてますか?? 保険の会社気になってるんですけど、資格欄に高校卒業以上と書いてあって、それって高校卒業してないとダメってことですもんね🥲 私の知り合いに中卒だけど高卒として面接…
小1の息子の友達関係のことで相談させてください。 熱があり1週間ほど学校を休んでいて、今日久しぶりの学校だったのですが、昨日から行きたくないと言っていました。なんでか聞いたところ、意地悪な子がいるからとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
ネックウォーマーと帽子が一体したものがあるのですね!
調べてみます‼️
ユニクロは無難かなと思ってましたが、ノースフェイスも人気なのですね!
情報ありがとうございました😊