※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る時の服装難しすぎる😰昨日はコンビ肌着+長袖ロンパース+スワドル+…

寝る時の服装難しすぎる😰
昨日はコンビ肌着+長袖ロンパース+スワドル+4重ガーゼのペラペラスリーパーで寝かせたけど、朝起きたら手足キンキンだった🥶🥶🥶
太ももの方も冷たくなってて、、、
お腹、背中あったかくて顔色良ければ手足キンキンでも大事なのかな?

コメント

マーガレット

ほんっと難しいですよね😭
手足は多少冷たくてもいいらしいですが、キンキンはさすがに寒いのでは…という気がします。でも顔色いいならいいのかな…汗かいて逆に寒くなるとかもあるんですかね…ほんと難しいですよね😭
うちは関東住み、マンションで寝室は20度以下にはならないんですがそれでも最近寒いので、半袖肌着+キルト素材腹巻きパジャマ+ガーゼスリーパーにしてます。大の字になってでーんと寝てるのでたぶん寒くも暑くもないのかな…って思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想なくらい冷たかったですけど顔色もよく母乳もよく飲んだので大丈夫なのか謎です😨
    うちは起きたら17度になってたので暖房つけて寝ようか迷ってます💦
    でもまだ加湿器の掃除をしてなくて乾燥しそうで迷ってます(笑)
    大の字で寝てる姿想像しちゃいました🤭💭

• 2時間前