子育て・グッズ 娘が最近パパっ子すぎてちょい萎え😅交代勤務している為、がっつり一日ワ… 娘が最近パパっ子すぎてちょい萎え😅 交代勤務している為、 がっつり一日ワンオペは1週間で2〜3回程度なんですが 最近、あやしても真顔。 以前までよく笑ってた口パクパクしても 「お前誰」みたいな表情見せられる😂 名前呼んでも振り向く時と振り向かん時あり。 お喋りあーブーとかに関しても、パパの方が多い。 パパがあやすと、よく笑う 良くおしゃべりしてて楽しそう。 え、、ママ泣くで😢 人見知り?嫌われてる?なんで笑笑 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 名前 パパ 泣く 人見知り mei🫶🏻(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント