※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🤰🏻
妊娠・出産

初産でのおしるしについて先程おしるしが来たのですが、みなさんは初産…

初産でのおしるしについて
先程おしるしが来たのですが、みなさんは初産の時おしるしから何日後に陣痛きましたか?(* ॑ ॑* )やはり初産の時はおしるしから結構間が空くのでしょうか..?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は朝方おしるしが来てその日の夜生まれました😂

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

おしるし後にすぐ陣痛きた感じですか?😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が痛いなーと思っていたらおしるしが来て、夕方に本陣痛になった感じです!

• 1時間前
  • 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

なるほど..✨自分ももうすぐですかね😮🩷教えて下さりありがとうございます!!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

初産のときは、おしるしがきて2時間後に前駆陣痛、12時間後に本陣痛に繋がりました!産まれたのは、おしるしから24時間後です☺️
もう少しかもですね!ドキドキですね💓

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

結構おしるしからの出産が早めな方が多くてドキドキしてきました😦🥰おしるしきたらあまり散歩とかは行かない方がいいんですかね?(* ॑ ॑* )

• 2時間前
ママリ

夜おしるし来て翌朝出産しました☺️

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

なんと!そんなに早いんですね😮おしるしからの陣痛は結構すぐ来た感じですか?😳

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は陣痛からのおしるしでしたが、分娩時間は約15時間でした☺️

• 2時間前
  • 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

なるほど✨陣痛始まってからのおしるしっていうのもあるんですね🤔🩷教えて下さりありがとうございます🫶🏻🙇🏻‍♀️

• 2時間前
なくなくくろこ

朝から前駆陣痛▶︎おしるし来てからの陣痛でした🙂‍↕️🙂‍↕️
もう少しでベビに会えますね頑張ってください🥰

• 初マタ🤰🏻

初マタ🤰🏻

おしるしが来る数分前下っ腹あたりに痛みを感じていたのですが恥骨の痛みと思っていたのがもしかしたら前駆陣痛だったのかもしれないです...!頑張ります♡ありがとうございます( ; ; )

• 2時間前
僕ちんのまま

日曜日の夕方に少量のおしるし
月曜日の昼と夕方に少量のおしるし
日付変わったすぐの火曜日に陣痛きました!

はじめてのママリ🔰

夜に前駆陣痛があり、その日におしるし来て翌日本陣痛に繋がりました!