コメント
はじめてのママリ🔰
持ってますよー!
保健師の資格があるから受験はしてないですが😅
はじめてのママリ🔰
持ってますよー!
保健師の資格があるから受験はしてないですが😅
「資格」に関する質問
愚痴です 6月に夫の借入がわかり、もともと低収入なこともあって、少しでも収入をあげるために資格取得の試験を受けることになりました。 まだ結果は出てないそうですが、自己採点をした結果、ダメだったそうです。 確か…
4歳年少のピアノ教室、どちらがいいと思いますか? 1️⃣桐朋のピアノ科卒 海外の音大でもリトミックやピアノを学ぶ、多数の受賞歴あり 教室はグランドピアノだけでなく、リトミックもできる広さもあり、少しリトミックも…
専業主婦って人権ないんですかね? 私は結婚してからずっと専業主婦なのですが、もちろん旦那と話し合い、私は家事育児に専念するというかたちで生活をしています。(その代わり旦那は仕事を頑張ってくれているので24時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
資格持ってると免許証みたいなカード?発行されるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😄申請して発行してもらいました。
ママリ
写真は自分で撮って送る感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は結構昔に申請したので、証明写真を撮りましたが、今ならスマホで撮影したやつでもいいんじゃないかと思います🤔
撮った写真を、申請書に貼り付けました。
車の免許とかと一緒で、サイズ指定もありました。
ママリ
ありがとうございます😊
保健師取ると自動的に取れるんですね✨
はじめてのママリ🔰
保健師は受験免除となるので、申請すれば免許は貰えます。
ただ、実務経験とか視点は受験した衛生管理者の方とは違うので役立つかと言えば会社による感じです。