お仕事 第一種衛生管理者の資格持ってる方いませんか?😊 第一種衛生管理者の資格持ってる方いませんか?😊 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 資格 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 持ってますよー! 保健師の資格があるから受験はしてないですが😅 11月8日 ママリ 資格持ってると免許証みたいなカード?発行されるんですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😄申請して発行してもらいました。 11月8日 ママリ 写真は自分で撮って送る感じですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 私は結構昔に申請したので、証明写真を撮りましたが、今ならスマホで撮影したやつでもいいんじゃないかと思います🤔 撮った写真を、申請書に貼り付けました。 車の免許とかと一緒で、サイズ指定もありました。 11月9日 ママリ ありがとうございます😊 保健師取ると自動的に取れるんですね✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 保健師は受験免除となるので、申請すれば免許は貰えます。 ただ、実務経験とか視点は受験した衛生管理者の方とは違うので役立つかと言えば会社による感じです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
資格持ってると免許証みたいなカード?発行されるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😄申請して発行してもらいました。
ママリ
写真は自分で撮って送る感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は結構昔に申請したので、証明写真を撮りましたが、今ならスマホで撮影したやつでもいいんじゃないかと思います🤔
撮った写真を、申請書に貼り付けました。
車の免許とかと一緒で、サイズ指定もありました。
ママリ
ありがとうございます😊
保健師取ると自動的に取れるんですね✨
はじめてのママリ🔰
保健師は受験免除となるので、申請すれば免許は貰えます。
ただ、実務経験とか視点は受験した衛生管理者の方とは違うので役立つかと言えば会社による感じです。