家事・料理 《至急》 皆さんならどうしますか?義母から生ドーナツがきょうのゆうが… 《至急》 皆さんならどうしますか? 義母から生ドーナツがきょうのゆうがたに クール便で送られてきて、夫が冷蔵庫にとりあえずいれたんです。(義母はよく冷凍ケーキを送ってくるのでその際は次の日食べるということで冷蔵庫解凍で翌日まで大丈夫だからです。) でもこれはよくみると当日の期限… 5〜6時間の冷蔵庫解凍を経て… ということは今日中に食べないとですよね? お隣さんに今のうちに配ろうかな? 10個くらいきて食べきれません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 夫 ケーキ 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 夕方って何時くらいですか?? 解凍度合いを見て、まだ凍っていたらいくつか再冷凍して、明日中に食べられるものはそのまま解凍しちゃいます🙆♀️ 2時間前 ママ コメントありがとうございます😭😭 嬉しいです☺️ 16:30くらいだそうです⭐ それが再冷凍は…って書いてあって😂 でもいいのかな😍 2時間前 ママリ👦👼👼 まだそこまで溶けてなかったら再冷凍しちゃいます😂 ただ、解凍が進んで再冷凍すると、食感が少し変わるかもしれないです😣 2時間前 ママ ですよね😍 ご相談して良かった💕 再冷凍することにしました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭😭
嬉しいです☺️
16:30くらいだそうです⭐
それが再冷凍は…って書いてあって😂
でもいいのかな😍
ママリ👦👼👼
まだそこまで溶けてなかったら再冷凍しちゃいます😂
ただ、解凍が進んで再冷凍すると、食感が少し変わるかもしれないです😣
ママ
ですよね😍
ご相談して良かった💕
再冷凍することにしました🥰