コメント
ママリ👦👼👼
夕方って何時くらいですか??
解凍度合いを見て、まだ凍っていたらいくつか再冷凍して、明日中に食べられるものはそのまま解凍しちゃいます🙆♀️
ママリ👦👼👼
夕方って何時くらいですか??
解凍度合いを見て、まだ凍っていたらいくつか再冷凍して、明日中に食べられるものはそのまま解凍しちゃいます🙆♀️
「冷凍」に関する質問
鶏むね肉を25日に使いたくて、今日スーパーで25日消費期限のものを購入しました。 これって冷凍したほうが鮮度いいのでしょうか?😭 25日までといいますが冷蔵庫は良くないでしょうか?
ミネストローネ を作ったのですが、 メインのエビをどう料理するか迷ってます。 エビフライ(揚げ物できるだけ避けたい…) エビマヨ エビチリ(スープと,トマト被るなぁ) エビ料理でミネストローネ とあうおかず教え…
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭😭
嬉しいです☺️
16:30くらいだそうです⭐
それが再冷凍は…って書いてあって😂
でもいいのかな😍
ママリ👦👼👼
まだそこまで溶けてなかったら再冷凍しちゃいます😂
ただ、解凍が進んで再冷凍すると、食感が少し変わるかもしれないです😣
ママ
ですよね😍
ご相談して良かった💕
再冷凍することにしました🥰