はじめてのママリ🔰
基本は使い捨て哺乳瓶を持っていき、あとはタッパーとミルトンの錠剤持って行き夜寝る前に洗浄してました!
はじめてのママリ🔰
温泉旅行みたいな感じの宿だと、そこでレンジでチンして消毒くれる宿もありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
基本は使い捨て哺乳瓶を持っていき、あとはタッパーとミルトンの錠剤持って行き夜寝る前に洗浄してました!
はじめてのママリ🔰
温泉旅行みたいな感じの宿だと、そこでレンジでチンして消毒くれる宿もありましたよ😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶が嫌なのかミルクが嫌なのか分からなくなりました。 母乳実感で中身はいはい 数回吸う、ミルクだ!!吸わない を繰り返す スプーンではいはい飲ませると飲む 母乳実感で、中身搾乳した母乳 吸わない。 何がダ…
母乳について… 今生後7日目の新生児がいますが、母乳が少ないのと乳首の長さが短く直接はうまく吸ってくれません。 そのため乳頭保護器を使っていますが、それも泣いて反り返って嫌がられます。 哺乳瓶を口にすると最後ま…
沐浴後にいつもミルクをあげるのですが 今日はそのまま寝てしまいました。 何度か哺乳瓶で口の回りをつついたり 足の裏を刺激して起こしたのですが ミルクを欲しがる様子なく ウトウトし始めて寝ました。 脱水症状になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント