コメント

はじめてのママリ🔰
基本は使い捨て哺乳瓶を持っていき、あとはタッパーとミルトンの錠剤持って行き夜寝る前に洗浄してました!

はじめてのママリ🔰
温泉旅行みたいな感じの宿だと、そこでレンジでチンして消毒くれる宿もありましたよ😊
-
はな
えぇ!!そんな優しい宿があるんですね🥲
まだ宿泊先決まってないので色々調べてみます!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
基本は使い捨て哺乳瓶を持っていき、あとはタッパーとミルトンの錠剤持って行き夜寝る前に洗浄してました!
はじめてのママリ🔰
温泉旅行みたいな感じの宿だと、そこでレンジでチンして消毒くれる宿もありましたよ😊
はな
えぇ!!そんな優しい宿があるんですね🥲
まだ宿泊先決まってないので色々調べてみます!
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!
使い捨て哺乳瓶一度試したことあるんですけど、溺れる?くらいブシャブシャ吹き出して上手に飲めなくて…。半分以上スタイに吸われてしまいました😭
完ミなので車での長距離移動中だけでも使い捨て哺乳瓶使えたらいいんですけど…。
タッパー!なるほど!!
SNSで調べるとジップロックばかり出てきて別な方法ないかなと思っていたので助かります✨
はじめてのママリ🔰
使い捨て哺乳瓶、蓋をしっかり閉めないと漏れますもんね💦ミルトン錠剤ならかさばらないしいいですよ🙌タッパーなら最悪レンチン洗浄もできますし😊
はな
カチッと音が鳴るまで閉めていて、横にしても漏れないんですけど、お子が飲む時だけなぜか漏れます…。閉めが甘いのかしら?💦
先日ミルトン錠剤とタッパーを購入して旅行に行きました!水が漏れてしまう心配もなくてとても助かりました✨
はじめてのママリ🔰
締めがあまいか吸引力と乳首のバランスがあってないのかですかね💦
無事に旅行行けてよかったです😊