子育て・グッズ 卒ミしました🍼昨日で就寝前のミルクをやめました。今日、お風呂上がり、… 卒ミしました🍼 昨日で就寝前のミルクをやめました。 今日、お風呂上がり、哺乳瓶ではなく、 ストローマグ見た途端ぎゃん泣き。 歯磨きもグズグズでした。 グズグズの中、絵本も読ませ、 なんとかお水も2.3口飲ませました🥲 お風呂後の水分補給って、大事ですか? みなさん、必ず飲ませてますか? 生まれてからの就寝前ルーティーンが変わりましたが、 だんだん慣れてくれますよね?、🥲 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 絵本 お風呂 哺乳瓶 水分補給 ストローマグ グズグズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 お風呂の後は飲ませてた気がします🤔 12時間前 えるさちゃん🍊 麦茶です! 12時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
麦茶です!