はじめてのママリ🔰
分かります😢ママばかり体やらメンタルやらズタボロなってまで大切な命守ってて。母強し!ですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります😢ママばかり体やらメンタルやらズタボロなってまで大切な命守ってて。母強し!ですよね😭
「体」に関する質問
子供の発表会が学校の体育館であるのですが、 あったと思った座布団が無くて、、、 皆さんなら代わりに何持って行きますか? 朝だし寒いと思うので膝掛けは持って行く予定です。 ちなみに5歳の妹も一緒に行きます。
保育士さんで妊婦の方いますか?? 年中の担任で11週目なんですけど8週目の段階でつわりが酷くて早退が多かったので思い切って診断書書いてもらって2週間の自宅安静からの症状が変わらなかったので更に2週間の自宅安静の…
息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 元々私は顔や体をあんまり触られるのが好きではありません。 ですが、息子とはたくさんスキンシップをとってきました。 寝る時に比較的くっついていたり、好きな枕や布団にくっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント