コメント
はじめてのママリ
学年で親が交代で前に出る!とかではないんですね😭
〇〇市 〇〇学校の学芸会は、何分前に並んでいますか?と、学校名を入れるとママリならコメントもらえると思う☺️
私ならどうしても見たいなら1時間前には並びます☺️
はじめてのママリ
学年で親が交代で前に出る!とかではないんですね😭
〇〇市 〇〇学校の学芸会は、何分前に並んでいますか?と、学校名を入れるとママリならコメントもらえると思う☺️
私ならどうしても見たいなら1時間前には並びます☺️
「その他の疑問」に関する質問
教習所に通ってるんですが右折、後退、坂道を50分間の中でやったのですが教官が先に運転してやりながら説明してくれたのですがやること多すぎて大変ですがと言われて実際やったらやること多すぎ!!!!ってなってパニク…
みなさん、婦人科で内診がある日は 下はどうしますか? 洗ってから行きますか? 私はウォシュレットしてから行くのですが 友達とそう言う話題になった時、 洗ってから行くと言っていたので😳 ふとみなさんどうなんだろーと…
育休中の忘年会について 今現在、育休中です。 今年は1日も出勤してません💦 内祝いを持っていったり、書類をお願いしたりで、ちょくちょく会社へは行ってます。 先週会社のグループLINEで、忘年会の案内がきており私は関…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ💦
前はマット、真ん中はパイプ椅子、一番後ろはカメラ三脚で分かれてるだけです💦
そうなんですね!
皆さん優しいですね😌
あんまり早すぎても恥ずかしいし、、下の子もいるので旦那と相談してみます!
はじめてのママリ
昔はイベントごとにはかなり早くから並んで、争奪戦だったけど、コロナ禍を経験してから、わりと、自分の子供の出番ない時はしゃがんでくれたり撮影しやすいように保護者同士も協力してくれますよー☺️たぶん😅
うちも同じ年齢の子供たちがいるけど、3歳児が無理だなー。飽きてしまいそう。夫だけ並んでもらうかも😂