すよん
行った方がいいです💦うちはなかなか病院に行かなかった結果、咳喘息だと言われました。同じく熱もなくて元気です!
薬を飲んでも良くならないなら、何かしら原因はあるはずなので、再診するか、別の小児科で診てもらった方がいいです💦
すよん
行った方がいいです💦うちはなかなか病院に行かなかった結果、咳喘息だと言われました。同じく熱もなくて元気です!
薬を飲んでも良くならないなら、何かしら原因はあるはずなので、再診するか、別の小児科で診てもらった方がいいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりについてです。娘は睡眠時のみおしゃぶり使用しています。安心材料になっていておしゃぶりをするとひとりで寝てくれます😌 1歳で保育園入園予定なのでお盆の連休でおしゃぶり卒業しようかと思っていたのですがふ…
小学三年生以上のお子さんをお持ちの方に質問です お友達の家に遊びに行く時、 ①お友達のママにLINEしますか? ②何か持たせますか? ③何時に帰らせますか? ④次は自分の家に誘いますか? よろしくお願いします。
ママ友からお下がりの抱っこ紐をいただく際の、金額やお礼について教えてください。 私→抱っこ紐まだ持ってない〜 友→余ってるのあるからあげるよ! 試着してから決めて! (ママ友もお下がりで貰ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント