※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももカッパ
家族・旦那

旦那が仕事場の女と浮気をしてから(私と喧嘩して私がでていけ!と言った…

旦那が仕事場の女と浮気をしてから(私と喧嘩して私がでていけ!と言ったから女と飲みに行きました)頑張って仲良くやって来ましたがやっぱり信じられない人と一緒にいるのは疲れます。飲みに行ったくらい浮気じゃないと思うかもしれませんよね。だけど私にどこから浮気だと思う?って聞いてきて、飲みに行ったらかなって言った後のこれです。浮気から2,3ヶ月たちますが、毎日心が疲れました。でも、すごく好きです。仕事場と言っても掛け持ちの夜の飲み屋さんのバイトです。その仕事をする前は家事育児をやってくれてすごくいい人でした。その記憶があるから、嫌いになれないです。私どおしたらいいのか自分でも分からないです。みなさんならどうしますか?
仕事場の女なので毎日その浮気相手と会っているんですよ。私よく我慢してるなと自分で思ってるんですけど、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が好きなのならば、我慢するしかないと思います。
他人は変えられません💦

嫌なら証拠を集めて戦うしかありません💦

私なら興信所を雇って、証拠を集めて、夫の会社に匿名で、簡易書留で送ります。

そうすれば2人は一緒にいられないでしょう。
クビになるとも思いますがね。