コメント
ママリ
なぜ今更カミングアウトした?言わなくていいことわざわざカミングアウトして自分だけスッキリしてんなよ。と思いますね!
S
なぜ、今更カミングアウトしたんでしょうか😅?どーせなら墓場まで持っていって欲しいです💦モヤりますね…
-
みいちゃん
お酒も入ってたので言っちゃったんでしょうね🤨
墓場まで持っていって欲しかったです😔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
いやそれ浮気してた告白じゃないですか…!
聞かされて嫌だったのなら別れるべきかと…
というか結婚してから言うなんて卑怯ですね、もう引き返せないと思っているからそんなことを言うんじゃないでしょうか🫨
セフレの概念が理解し難いですが、そういった場合妊娠中に作りそうです。
みいちゃんさんのご年齢は分かりませんが、結婚2年なら子供希望しているとしてもまだ引き返せますよ…
-
みいちゃん
結婚してから言うのほんと卑怯ですよね!!証拠もないからなんとも言えないですが😅
結婚前の同棲を機に全部消したらしいですが、怪しいですよね😩(旦那は物事に対してケジメつける性格ですが💦)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
罪悪感があるからこそ打ち明けてスッキリしたいのかもしれませんが、こっちはただただ不快なだけですごく自分本位に感じますね。💦
こっちはモヤモヤするのに結婚前だからと許さなければならないような流れ。
他人だからこそ言ってしまいますが、本当にみいちゃんさんを大切に思っているのでしょうか…😶🌫️
もし離婚するなら義両親に話してもいいと思います。- 4時間前
-
みいちゃん
そうですね、、😩💦
離婚するとなるとそういうお話もしようと思います🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
奥様に不快な思いをさせてまで自白して自分が楽になろうだなんて許せません🤔
浮気の代償ってのはパートナーからの制裁ではなく、墓場まで隠し通す罪悪感に押しつぶされていく苦しみであるべきだと思います🫠
-
みいちゃん
そうですよね🥲!
もーほんとになんで今更って感じです😇🤦♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
なんでカミングアウトしたんでしょう😂
わたしなら「そうなんだ!まあ私もその頃ワンナイトしてた事あるしお互い様じゃん!次やったら殺すね☺️」って適当に言っときます😂
-
みいちゃん
メンタル強い!!今更言われてもって感じですよね🤦♀️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
キモすぎて義実家で、どう思いますか?って聞きます(笑)そもそも二股できる脳みその相手なんで、正直離婚もあり得ますね。
-
みいちゃん
義実家の両親とはあんまり会う機会がないのでなかなか会わないんですよね💦
二股できる脳みそほんとにわかんないです。笑- 3時間前
pmpm
わざわざカミングアウトしてくれなくていいけどー🤣🤣っては思うし声に出しちゃうと思いますが今更どうこうできないので、もう結婚してるからやったら先ないねー(笑)って言うくらいです🤔
-
みいちゃん
そうですね。笑笑 これ以上のことがでたらさすがに離婚案件ですね☺️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あ、そうなの?
じゃあ私が離婚希望したら即okってことで。
明日離婚届もらってくるから名前書いておいて?よろしく〜
って言っておきます😌
-
みいちゃん
離婚案件ですよねー😩
浮気する人の気持ちがほんとにわかんないです😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚するしないはみいちゃんさんが決める事なので、相手はそれに従わざるを得ないという状況を先に作るとよいです☺️
名前をご主人が自分で書いていれば、みいちゃんさんが「あ、今から出しに行こ」って時にポイと出しても離婚は成立します。
ご主人が仕事に行ってる時に「さっき他人になったからさよなら〜」も出来る話です🙌
それだけの恐怖を与えるのも私はアリだと思う派です。笑
浮気するクズなんか、毎日離婚されるのかどうか怯えながら一生暮らせばいい。
子どもいなければ、財産だけ半分にすれば揉めることなく終わりですしね。簡単ですよ(形上は、ですが)。
婚約期間以降に起きた不貞行為ではないので証拠集めたとて何も出来ないですが、このくらいやるのは可愛いもんだと思ってます😌
だって離婚しなければこれまで通りの生活ではあるのですから。
カミングアウトで生活からグレーを消したのはあちら。黒か白かになるだけです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしならすぐ離婚届け取ってきてその場でサインしてもらいます😊!笑
本当に悪いと思っているなら
誠意をみせてと言って
反省が感じられない場合
離婚届け即効出しに行きます🙏
-
みいちゃん
離婚するって言っても凄い勇気が要りますね🤦♀️
証拠があったら別なのですが🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここで普通に許しちゃうと
絶対なめられると思います😢
うちの旦那も交際当初に黙って
女の子とでかけていた事が
数回あり(体の関係はない)
その件が結婚後に発覚したのですが、次の日に離婚届け取りにいきました🤣笑
今度したらすぐ出しに行くねと
言ってます(笑)- 2時間前
みいちゃん
いやー、ほんとそうですよね🙃
私浮気したことないのでめちゃくちゃムカつきます🤨