旦那は仕事頑張ってるのに私はもう身体だるいし動けないし毎日ぐうたら…
旦那は仕事頑張ってるのに私はもう身体だるいし動けないし毎日ぐうたらしてて申し訳無い+でも一人の命預かってんだわぐうたらしても仕方ないだろ、申し訳ない気持ちなんか考えてたらストレスが溜まってめっちゃ旦那に気を遣わなきゃとか考えてめっちゃいらいらしてきます、もーいらいらしすぎてしぬ!実家に帰ったほうが絶対楽なのに旦那は好きだからまだ帰らなくていいかってなるしでもご飯は作らなきゃってなるし、けどめっちゃストレスはたまるしでうざいです、この気持ち意味わからんすぎてそれもうざい😅なんもしたくないもーー情緒不安定!!!
- かや(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!
私も妊娠中申し訳ない気持ちといやこっちはお腹で赤ちゃん育ててるしって気持ちが入り混じってました🥹
出産した今でもです🥹
かや
入り混じりすぎてめっちゃ自分に負担かけてイライラたまりまくりますよね😭出産後もぜーったいその気持ち消えないですよね、、こっちだって懸命に人間育ててるしぐうたらしてるわけじゃないし働いてるから偉いとかじゃなくて平等にしてほしいです💢