雑談・つぶやき せっかく美容院来たのに子供の付き添いで来てるおかんの声がデカ過ぎる🫠… せっかく美容院来たのに 子供の付き添いで来てる おかんの声がデカ過ぎる🫠 3歳の子供はめっちゃ静かにしてるのに おかんは声デカくて更にタメ語🫠 笑う時はガハガハ笑うタイプ🫠 良く言えばフレンドリーな客で 悪く言えば下品な客って感じ😇 もう少し静かにしてくれ😇 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 美容院 3歳 Na💓👻🌈(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 居ますよねー😅 話丸聞こえ🤣 11月8日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 こういう人いますよね🫠 多少聞こえるのは仕方ないとして 店内全体に聞こえる声量って…🙄 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
こういう人いますよね🫠
多少聞こえるのは仕方ないとして
店内全体に聞こえる声量って…🙄