コメント
華🌸
私は、基礎体温と検査薬でしたら、検査薬の方を信用します。
というのも、やっぱり基礎体温は測る状況とかで左右されるなぁということと、1番下がり切った時に排卵すると思ってましたが、3周期検査薬を使ってみて、そうじゃないと思ったからです!
華🌸
私は、基礎体温と検査薬でしたら、検査薬の方を信用します。
というのも、やっぱり基礎体温は測る状況とかで左右されるなぁということと、1番下がり切った時に排卵すると思ってましたが、3周期検査薬を使ってみて、そうじゃないと思ったからです!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温載せてます! 恐らく今日が高温期12日目だと思うのですか、これだけ下がったらもう期待はできないですよね? なかなか寝れなくて体温測ったの10:00です🤣 低温期は36.1とかなのですが、いつもより綺麗な高温期だっ…
生理予定日が明後日です!タイミングは3回ですがとりました。排卵検査薬と基礎体温は一旦お休みしてます。そして生理前だからなのか、イライラもします😂たまに頭痛と、身体があついような、気持ち悪い時もあるような(恐ら…
産後6ヶ月で生理が来ました。 みなさんなら妊活するのは産前と同じく 生理から10日目ぐらいからタイミングとりますか? なかなかタイミング回数多く取るのが難しいので、極力狙っていきたいと思うのですが 基礎体温もつ…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
そうですよね。
基礎体温が正確なのかよくわからないので、、
検査薬の付近ではタイミング取れたので少し期待しちゃいます🥹
ありがとうございます!