コメント

さつき
私は、基礎体温と検査薬でしたら、検査薬の方を信用します。
というのも、やっぱり基礎体温は測る状況とかで左右されるなぁということと、1番下がり切った時に排卵すると思ってましたが、3周期検査薬を使ってみて、そうじゃないと思ったからです!
さつき
私は、基礎体温と検査薬でしたら、検査薬の方を信用します。
というのも、やっぱり基礎体温は測る状況とかで左右されるなぁということと、1番下がり切った時に排卵すると思ってましたが、3周期検査薬を使ってみて、そうじゃないと思ったからです!
「陽性」に関する質問
基礎体温低めでも妊娠された方いらっしゃいますか? 先月から基礎体温を測り始めました。 最低でも3ヶ月は計測することが望ましいことは承知でお尋ねします。 今のところ、基礎体温が低めで 高温期に突入した様子です…
みなさん排卵検査薬強陽性付近は毎日タイミングとってますか?1日おきでしょうか? 1日おきがいいと聞いたことあるのですが、毎日だと精液が薄くなっちゃうんですかね? 昨日夜に陽性になり夜タイミングをとりました。 …
検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょうか?🤔 一人目の時は既に悪阻と胃もたれ、微熱がありました💦 たまにほん…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
そうですよね。
基礎体温が正確なのかよくわからないので、、
検査薬の付近ではタイミング取れたので少し期待しちゃいます🥹
ありがとうございます!