お出かけ 9ヶ月の赤ちゃんが1人座り始めたばかり。ディズニーシーに行く予定で、安定して座れるアトラクションについて相談したい。 生後9ヶ月で1人座り出来始めたばかりです。 健診の時にはまだ1人座り出来なかったですが 座らせたら座れてるから平気と言われました。 ディズニーシーに行く予定があるのですが このくらいの月齢で行った事のある方 何乗りましたか??💡 安定して1人座り出来たら乗れるアトラクは 隣に座らせて大人がしっかり支えるなら平気でしたか😳? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生後9ヶ月 月齢 健診 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 下の子が9ヶ月でデビューしました。 その時は、トイマニとアラジンのカルーセル、シンドバッド、マーメイド全部に乗りました☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 トイマニも乗れるんですね! カルーセルとマーメイドラグーンの中のクラゲの上下するやつ(伝わりますかね😂)は膝上ダメだった気がするのですが(トイマニもですかね?)隣に座らせて大人がしっかり支えてあげて〜て感じでならお子さんも平気でしたか?💡 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイマニも乗れるんですね!
カルーセルとマーメイドラグーンの中のクラゲの上下するやつ(伝わりますかね😂)は膝上ダメだった気がするのですが(トイマニもですかね?)隣に座らせて大人がしっかり支えてあげて〜て感じでならお子さんも平気でしたか?💡