子育て・グッズ 寝てる赤ちゃんの手足が氷みたいに冷たいですが、手袋とかしちゃダメで… 寝てる赤ちゃんの手足が氷みたいに冷たいですが、手袋とかしちゃダメですか?? 室温17℃、肌着にモコモコパジャマに6重スリーパー着せてます。 ですが、手足キンッキンに冷えてます…。本当に氷のようです。(お腹は暖かいです) 泣いて夜中おきるのですが、手を握って温めてあげると寝てくれます… 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17℃だったら結構寒いので暖房つけもいいかなと思います!😊 引っ掻き防止以外で、家で手袋はつけたことなかったですね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 暖房は日中だけつけています💦 やっぱり寝る時もつけた方が良いですかね💦 加湿器をまだ買ってなくて一晩中つけると乾燥すごいかな…と思って… 早急に買います😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房は日中だけつけています💦
やっぱり寝る時もつけた方が良いですかね💦
加湿器をまだ買ってなくて一晩中つけると乾燥すごいかな…と思って…
早急に買います😓