お風呂掃除中に頭痛と気分が悪くなりました。どうしたらいいでしょうか?
お風呂のぬめりとりでパイプユニッシュしたんですけど、そこで細かい部品洗っていました。換気も窓も開けていたんですけどさっきから頭痛いし若干気持ち悪いです…
どうしたら治りますかね🥲
コメント
みー
外の空気吸ってもダメですか?😣
私は、コロナのワクチン接種の後、いつも通り、ハイターを使用していたら、急に、クラクラしてきて、頭痛も少しあり、気分悪くなったので、外の空気を吸っていたら、収まりました🥲
少し収まった後、戻ってみたら、やっぱり気分が少し悪くなったので、当分、換気してました😣
コメントありがとうございます😊
少しベランダ行ってきました💦
少しだけ楽になった気がします🥺
教えていただきありがとうございました😭❣️
みー
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございました😄
少し落ち着いたなら良かったです🥹
私も当時、息が吸いづらくなったため、ビックリして、ベランダに出ました😭
部屋に戻るのさえも怖くなりましたが、外の空気を吸って、落ち着いたので戻ったら、また苦しくなりそうだったので、もう一度外に出たり··と何度か繰り返しました😭
その後は、いくらハイター使っても、同じことはないので、やっぱりコロナのワクチン接種が原因だったようです😭
落ち着いたなら良かったです🥹