コメント
そよまま
出産前の生理前症状で私も同じでした!
排卵出血と思います🤔
妊活してたのでこの時の出血時点で妊娠しましたよ^ ^
そよまま
出産前の生理前症状で私も同じでした!
排卵出血と思います🤔
妊活してたのでこの時の出血時点で妊娠しましたよ^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
便が固くなるタイプの便秘で酸化マグネシウム飲んでる方! スルンと出た日も1錠は飲んでますか? それともその日はナシにしますか? 出たけどまだ固めだなーという日は1〜2錠、夜に飲んでます。 毎日飲んでると下痢一歩手…
悩んでいます💦 日曜から膀胱炎になり、市販薬で凌いでいます。 なりかけかも、という段階で飲んだので効き目はあり、悪化はしておらず普通に生活できています。 下腹部の痛みやモゾモゾ感、眠気、頻尿気味(夜中は1回起…
胃痛が一週間程あったため、念の為胃カメラをしようと思っています。 クリニックの選び方で迷っていて、昔からある古いクリニックで今月やるか、一昨年新しく出来たクリニックで3月にやるか… やはり最新機器が揃う病院の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
まさに妊活中なのですが、排卵出血であればこの出血の時に行為をすれば妊娠しやすくなるという事でしょうか!?
そよまま
お返事遅くなりました!💦
私は排卵出血のタイミングでできたので可能性は高くなると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊