妊娠・出産 妊娠中の首の後ろのむくみは病気がーとか言われてますが、産まれた後浮… 妊娠中の首の後ろのむくみは病気がーとか言われてますが、産まれた後浮腫んでる?皮がつかめる?感じなのはどうなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 浮腫 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産まれた後は関係ないですよ☺️ なんなら赤ちゃんみんなお肉があってつまめます!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです😭 ゲップさせてたら急にむくみのこと思い出して不安になってました😂 2時間前 はじめてのママリ 全部気になっちゃいますよね🥲妊娠中は11週あたりまでの浮腫みがトリソミーなどに関係してるなど言われてるので 病気なども何も言われてなければ特に問題ないですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭いろいろ情報が入るからこそ不安になってしまいます😭 今まで病気など言われたことはないのでそれ聞いて安心しました😭ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭
ゲップさせてたら急にむくみのこと思い出して不安になってました😂
はじめてのママリ
全部気になっちゃいますよね🥲妊娠中は11週あたりまでの浮腫みがトリソミーなどに関係してるなど言われてるので
病気なども何も言われてなければ特に問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭いろいろ情報が入るからこそ不安になってしまいます😭
今まで病気など言われたことはないのでそれ聞いて安心しました😭ありがとうございます!