妊娠・出産 周りの子が次々と2人目出産。みんな無事に産まれていいなぁと思うけど、… 周りの子が次々と2人目出産。 みんな無事に産まれていいなぁと思うけど、産まれて来られなかった子のこと発信する人もなかなかいないから、見えてないだけでみんな色々あるのかもとも思う… 最終更新:11月8日 お気に入り 出産 2人目 ママリ(妊娠7週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目の前2回流産しました、、 いいないいなって私も思ってましたが、裏では泣いたりしたのかなとか考えるようになりました😔 11月8日 ママリ 私も前回稽留流産で、今回もまだ初診行けてないので、毎日不安で不安で😂 お互い無事に生まれてきてくれると良いですね🥺✨ 11月8日 はじめてのママリ 産まれるまで不安になりますよね😣 お互い赤ちゃん信じて過ごしましょう🥹🫧 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も前回稽留流産で、今回もまだ初診行けてないので、毎日不安で不安で😂
お互い無事に生まれてきてくれると良いですね🥺✨
はじめてのママリ
産まれるまで不安になりますよね😣
お互い赤ちゃん信じて過ごしましょう🥹🫧