※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえ…

出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供の顔で埋め尽くされてます❤️きっと皆さんもそうですよね❤️

この写真や動画、みなさんはどうしてますか。何かおすすめの活用法なり、保存法があれば教えてほしいです😄デジタルにうといので、わかりやすく教えてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバムこの1年は作ろうと思ってます👀
アルバスで印刷して無印良品のアルバムに入れてます!
もうひとつは、BABY365ってアプリ使って作ろうと思ってます!毎日ひとことと写真入れて、1年分のアルバムを作ってくれます☺️

デジタルは、みてねってアプリに保存してます👍
あとは、おもいでばこって機材を買っていて、そこにも保存してます!