ママリ
姉の子がそれで一言も話さず再検査になりましたが今は四年生で普通に学校に通っていますよ🙂
毎週会ってますが学校の事や勉強のことたくさん話してくれます!
ママリ
姉の子がそれで一言も話さず再検査になりましたが今は四年生で普通に学校に通っていますよ🙂
毎週会ってますが学校の事や勉強のことたくさん話してくれます!
「学習」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 小1息子の発達面(主に学習面)について相談するため、9月に医療センターの小児科を予約しています。 そして今週、家の近くにある発達相談・検査もやってくれる個人病院の小児科の一斉予…
小学生のリュックサックについての質問 2学期に現地学習(校外学習)があるので、小学1年生の娘のリュックを新調しようかと考えています。 19リットル以上の要領で検討中です。 実物みて買いたいのですが、皆さんはどこで買…
子供の小学校、移動教室とかの泊まりのイベントが修学旅行しかない…! びっくり… 私の母校では4-6年まで毎年泊まりのイベントがあったし、6年は2回あった。 3年は日帰りの校外学習が多かったし。 やっぱり先生たちの負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント