コメント
娘が推し⸜❤︎⸝
ボブぐらいまで切っちゃうと、、🤔🤔🤔
私の小さい頃の話になるのですが、勝手に髪を切られちびまる子ちゃんみたいになって
なんで勝手に切るの!って怒った記憶があります笑笑
でもママリさんのお子さんは腰まであるなら少しなら切ってもいいと思います!
髪の毛乾かすのとか大変ですよね💦
娘が推し⸜❤︎⸝
ボブぐらいまで切っちゃうと、、🤔🤔🤔
私の小さい頃の話になるのですが、勝手に髪を切られちびまる子ちゃんみたいになって
なんで勝手に切るの!って怒った記憶があります笑笑
でもママリさんのお子さんは腰まであるなら少しなら切ってもいいと思います!
髪の毛乾かすのとか大変ですよね💦
「2人目」に関する質問
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
上の子は生まれた頃から目が大きくぱっちり二重で小さい時から顔がすごく可愛いと褒められることが多かったです。 下の子が生まれ目が特別大きくはなく奥二重です。 上の子の生まれた頃を知っている友達に会わせると「〇…
産後夫にイライラばっかしてる方いますか?産後1年半くらい経つのに毎日のように喧嘩。 あーいったらこう言う。全部否定される。疲れました。うんうんそうだねーにこにこしながら楽しく生活したい。男尊女卑とかそう言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まるこちゃんみたいになったら嫌ですね😭😭
凄い長いんですよね...来週七五三終わったら切りたくて😥
そうなんですよね🥲少しでもドライヤーの時間短縮したくて💦肩下ぐらいならいいよって言ってもらいたいです😵💫