※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がロングの髪型を希望しているが、親としては切りたい。ボブにするのは可哀想か悩んでいます。

娘にボブとロングの写真みせるとこっち!とロングの方指さされるのですがボブに切るのは可哀想ですか?😥

お尻ぐらいまであってすごく長くて2人目が1ヶ月なったばかりで小さいので親としては切りたいのですが😭😭

ボブにした方は子供の希望でしょうか...

コメント

娘が推し⸜❤︎⸝‍

ボブぐらいまで切っちゃうと、、🤔🤔🤔

私の小さい頃の話になるのですが、勝手に髪を切られちびまる子ちゃんみたいになって
なんで勝手に切るの!って怒った記憶があります笑笑

でもママリさんのお子さんは腰まであるなら少しなら切ってもいいと思います!
髪の毛乾かすのとか大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まるこちゃんみたいになったら嫌ですね😭😭

凄い長いんですよね...来週七五三終わったら切りたくて😥
    そうなんですよね🥲少しでもドライヤーの時間短縮したくて💦肩下ぐらいならいいよって言ってもらいたいです😵‍💫

• 11月8日