コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズMよりマミーポコMの方が少しゆったりな気がするので、少し大きいのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
メリーズMよりマミーポコMの方が少しゆったりな気がするので、少し大きいのかもしれません🤔
「オムツ」に関する質問
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も歩くなど… ②最近運動会がありましたが、全員でのダンス、あそびができ…
オムツのサイズアップについて教えてください。 パンツのLサイズにしたのは体重何キロくらいの時ですか? もちろんメーカーによって違うとは思うんですが、、 いまMで9キロです。最近よく跡がついてるので9キロだけどLサ…
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
やっぱりちょっと大きいですよね!!😭
吸水性?てきな問題もあるのかな?と思ったんですが…😭😭