子育て・グッズ 太もも・お尻あたりのうんち漏れはオムツが大きいってことですかね…?元… 太もも・お尻あたりのうんち漏れはオムツが大きいってことですかね…?? 元々メリーズM使ってて、そんなに漏れたことないんですが、マミーポコMに変えたら漏れるようになりました😭 ただ、変えたタイミングで水っぽいうんちになっちゃって、うんちの問題か、オムツの問題なのか…😭 最終更新:7時間前 お気に入り オムツ うんち メリーズ 太もも マミーポコ Aya(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズMよりマミーポコMの方が少しゆったりな気がするので、少し大きいのかもしれません🤔 7時間前 Aya やっぱりちょっと大きいですよね!!😭 吸水性?てきな問題もあるのかな?と思ったんですが…😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
やっぱりちょっと大きいですよね!!😭
吸水性?てきな問題もあるのかな?と思ったんですが…😭😭