ルーパンママ
妊娠希望ではないですが、排卵日がわかる=生理予定日がわかる、なので、今も使ってます😊
ルーパンママ
妊娠希望ではないですが、排卵日がわかる=生理予定日がわかる、なので、今も使ってます😊
「排卵検査薬」に関する質問
もう排卵が済んだって事ですか?( ´Д`) ふと排卵してないのか?と不安になり 初めて排卵検査薬を使ってみました。 陽性になったから排卵はしてる? だけど結局排卵日がどの日?!と混乱しております… 最適なタイミング…
高温期9日目か10日目くらいです。 体調不良が続いているので排卵検査薬でフライングしてみたんですがめちゃくちゃ陰性、可能性としては0に近いでしょうか😅 月曜日から37℃前後の微熱、時折ずーんとする下腹部痛、頭痛や喉…
基礎体温についてです。 ドゥテストの排卵検査薬で、11月7日に強陽性が出たのですが、基礎体温は4日が1番低くなってます。 前の日にもドゥテストしましたが薄く線が出て陰性でした。 この場合排卵検査薬と基礎体温どちら…
妊活人気の質問ランキング
コメント