コメント

はじめてのママリ🔰
社保の扶養には交通費も含まれます。交通費が含まれないのは税扶養のほうの計算です💡

はじめてのママリ🔰
税扶養は103万以内になります💡103万超えるなら交通費込になります。
はじめてのママリ🔰
社保の扶養には交通費も含まれます。交通費が含まれないのは税扶養のほうの計算です💡
はじめてのママリ🔰
税扶養は103万以内になります💡103万超えるなら交通費込になります。
「会社」に関する質問
旦那職人勤め出して1年9ヶ月 飲みが全然ない会社ですが 明日2人で飲まない?と 社長から電話が来ました。 無断欠勤や遅刻はありません。 子供の行事で休んだりはありますが 土曜出勤して代休にしたりしてます。 勤務態度…
わかるかた教えてください🙌 母子連絡カードを7/16〜9/15とかで2ヶ月分まとめて書いてもらって 傷病手当は1ヶ月事に申請ってできるんでしょうか? 今まで母子連絡カードを1ヶ月事に出してもらってましてがお金が診断書と同…
復職して約3か月経ちますが、 毎日やりがいのない日が続いています。 『転職』『退職』が頭をよぎっています。 “やりがいがない”と思う理由は下記の通りです。 ・引き継ぎ予定の仕事がまだ引き継ぎされない=仕事が減…
お仕事人気の質問ランキング
( ◜▿◝ )
社保の扶養というのは、私の給料の88000円に含むということですか?
税扶養というのは、旦那の扶養控除の金額でしょうか?
逆ですか?すみません、よく分からずで、、😭