はじめてのママリ🔰
ミルク量が足りていないということはありませんか?🤔
あとはお熱があったりなど
それとおしっこ出たときの色は濃かったりしますか?
おしっこの色が正常で、機嫌や体調もいつも通りなら様子見でも大丈夫かな?と思いましたが、心配ならかかりつけの小児科に電話相談されてみるのも良いかもしれません😌

ママリ
4時間ならまだ平気かなーと。10時間とかしないなら病院いきます。
はじめてのママリ🔰
ミルク量が足りていないということはありませんか?🤔
あとはお熱があったりなど
それとおしっこ出たときの色は濃かったりしますか?
おしっこの色が正常で、機嫌や体調もいつも通りなら様子見でも大丈夫かな?と思いましたが、心配ならかかりつけの小児科に電話相談されてみるのも良いかもしれません😌
ママリ
4時間ならまだ平気かなーと。10時間とかしないなら病院いきます。
「女の子」に関する質問
男の子用の被服を女の子が着たらおかしいですか?(3歳七五三)構造上変な部分はありますか? 3歳のバースデーフォトで、洋服の他にもせっかくならファッション感覚でおしゃれ着物も着ちゃおうと思って選んでいるのですが…
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
オムツMサイズ→Lサイズに変えたのは何kgの時でしたか?🤔 マミーポコ使ってるのですが、今2歳9.5kg78cmの女の子でMサイズですが、いつからLサイズに変えた方がいいのかわからないです💦 一応13kgまでとパッケージに書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント