毎日毎日眠いです🥱特に寝不足だとは思いません…昨日とかなんでか眠すぎ…
毎日毎日眠いです🥱
特に寝不足だとは思いません…
昨日とかなんでか眠すぎて家事も育児も全て旦那に任せっきりで18時ごろからお風呂も入らず朝まで倒れるように寝てました😓
なので今日はたくさん動けるぞー!と思っていたら
どうしようもなく眠くて12時ごろから15時半まで寝てました…
ちなみに朝ごはんも昼ごはんも食べてません。お菓子を少しつまみました。
同じような方いますか?
もう上の子のお迎えの時間だしなんだか1日無駄にしている気がしてモヤモヤします💦
- mama(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく橋本病ありです。
疲れやすいのもあると思いますが最近びっくりするほど一日中眠くて
最低限のことだけして寝てること多いです😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那でさえ最近まであまり理解してくれていなかったです💦
パートしていて、週5、3時間ほどですが月一くらきでプツンと糸が切れたように動けなくなることがあり土日ほぼ寝たきりのこともあります🥲
私は病気がわかってからずっとチラージンを服用しているので3か月に一度薬をもらうために検査してます!
もしかしたら数値が悪くなっていて今の状態になってしまっているのかもですね🥲
早めに受診した方が良いかもですね🥺
mama
あまり理解されない病気ではありますよね…😭いつもだらだらしていると思われてそうでしんどいです💦
半年に一回の検査でよかったんですが、行ってなかったので今どんな数値かわからず…もしかして甲状腺機能低下症に悪化した??とか思ったんですけど検査行った方がいいですかね💦 はじめてのママリ🔰さんは行ってますか??