子育て・グッズ 1ヶ月くらいの赤ちゃんで授乳しながら寝落ちしたらそのまま寝かせますか… 1ヶ月くらいの赤ちゃんで授乳しながら寝落ちしたらそのまま寝かせますか?? ゲップの体勢にすると起きてしまって😂 ちなみに吐き戻しとかはないです🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ 体 吐き戻し 寝落ち ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーちゃん そのまま寝かせてました! うちは毎回授乳寝落ちだったのでゲップ出させたことないです😂 2時間前 ママリ そのまま寝て欲しかったので、その答え聞いて安心しました☺️🌟 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま寝て欲しかったので、その答え聞いて安心しました☺️🌟
ありがとうございます🙇♀️