お金・保険 年末調整に関して質問です。年収103万以下扶養内で働いていて、壁も全く… 年末調整に関して質問です。 年収103万以下扶養内で働いていて、壁も全く超えない場合、生命保険は妻自身で支払っている。 でも、年収103万円超えてないので所得税など支払ってないので、生命保険料の控除は職場に申告する意味ないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生命保険 妻 年収 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優龍 そうですね。 住民税がかかるのが93万あたりからだったりするので 93万以上だと意味ある場合もありますね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 今年は収入自体70万くらいの予定で、住民税もかからなそうなので…やはり意味なさそうですよね😅 2時間前 優龍 意味ないですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年は収入自体70万くらいの予定で、住民税もかからなそうなので…やはり意味なさそうですよね😅
優龍
意味ないですね。