雑談・つぶやき 本日、産休前の最終出勤日。悪阻で全然出勤出来なかった時から本当に温… 本日、産休前の最終出勤日。お世話になった職場の方へご挨拶をしたら、号泣演説に😂そんな予定じゃなかったのに!!(笑)恥ずかしくてつぶやいてしまいました。悪阻で全然出勤出来なかった時から本当に温かくサポートしてくれた職場の皆さんのお陰で今日を迎えられたという思いが強すぎて…皆さん笑ってくれてよかったですが、とにかく恥ずかしい🤣 最終更新:11月8日 お気に入り 産休 悪阻 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント