旦那が昨日の朝事故をしました。相手の車は会社の人の娘さんです。自分…
旦那が昨日の朝事故をしました。
相手の車は会社の人の娘さんです。
自分がそれを知ったのが昨日の夕方です。
旦那の会社の人から「昨日夜旦那の車で出かけた?」と電話があったので、「出かけたけど自分の車で行きました」と答えました。
すると旦那から「ぶつけてしまったんよ。めんどくさいことなるの嫌やけ、(私の名前)ちゃんがしたってことにしてくれん?」と言われました。
いやいや、こっちがめんどくさいし、してない事故をしたっち言って謝るのも嫌やし、嘘つく人が1番嫌いなのに、なんで嘘つかないけんの。
23時前に会社の人のところに謝りに行きました。
「お互いが庇う必要ないけん正直に言って」って言われたので正直に言おうと思ったのですが、横で旦那が「自分がしましたっち言えばいいよ」と言ってきました。
会社の人の前で喧嘩するのも嫌だったので「自分がしました」と言いました。
その後旦那は呑気に歌歌いながら帰ってました。
腹が立って仕方ないです。
今日警察に行かないといけません。
自分は事故一つ起こしてないのに、免許提出して履歴に残ります。
インフルエンザできついのにごみみたいな旦那のせいで、プラスできついわ。
うざいほんと。
- mama(妊娠33週目, 1歳0ヶ月)
ままり
今からでもいいので正直に話した方がいいですよ!
なぜそんなことさせられてるんですか?💦💦💦💦
最悪すぎません?
より
要は身代わりになったってことですよね?それをすると罪になるかもしれないですよ。正直に警察に話すのがいいです。
ママリ
え?
そんなことありえますか?
話も辻褄合わなくなりませんか?
コメント