落ち着きなさすぎて心配になります。言葉は二語分も言えるようになって…
落ち着きなさすぎて心配になります。言葉は二語分も言えるようになってきましたが、昔から落ち着きがなく、じっとしてられません。スーパーのカートもすぐ立ちたがる。広い場所とか走り回って、私の方に戻ってこない。今日も検診ありましたが、他の子はお母さんのそばや膝の上でいいこにしてましたが走りたくて仕方なくて無理やり捕まえるとねそべったりだだこねたりして手に負えません。
異常ですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私自身がそうでした😅
親に多動と疑われてましたが、医者に大丈夫ですよと言われたみたいで診断名もつくこと私も年齢と共に落ち着いてきました(笑)
そして私の息子1歳落ち着きないです🙄
はじめてのママリ🔰
2歳なら膝の上で座ってられる子の方がすごいな〜って印象です🥺
うちも上の子の2歳ごろは、買い物カートに乗ってられないし降りれば好きなところへ行くしで旦那もいないと買い物に行く勇気はでなかったです💦
落ち着きのなさなら、同い年の甥っ子はさらにすごかったですよ!
今では2人ともまだまだ怒られながらですが落ち着いてきました😊
コメント