帝王切開したママさんで、術後に肩の痛み出た方いませんか、、、動かす…
帝王切開したママさんで、術後に肩の痛み出た方いませんか、、、
動かすのしんどいんですよね、、、
- あーちゃん@シンママ(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
𝓡𝓲𝓷ෆ
出産おめでとうございます👏
わたしも肩痛かったです😢放置してたらいつの間にか痛みはなくなってました🙂↕️
星
出ました!1人目!
なんか変に手術中力入って首肩痛くなり湿布もらいました
帝王切開したママさんで、術後に肩の痛み出た方いませんか、、、
動かすのしんどいんですよね、、、
𝓡𝓲𝓷ෆ
出産おめでとうございます👏
わたしも肩痛かったです😢放置してたらいつの間にか痛みはなくなってました🙂↕️
星
出ました!1人目!
なんか変に手術中力入って首肩痛くなり湿布もらいました
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を受けて、生命保険会社の入院給付金?の請求をされたことのある方居ませんか? 書き方が分からないところがあるのでわかる方教えていただきたいです。 治療状況報告書という書類に手術の原因となった『傷病名』…
【県民共済かがやき1000について】 加入時は告知事項に引っ掛からなかったので、妊娠中でも加入できました。 ただ今現在は切迫早産の自宅安静中で、異常分娩(早産、帝王切開など)になる可能性も高いなと思っているので…
3人目も帝王切開になるママです。 2人目の際予定日からの産休入りだったのですが、 多分損をしてしまっていたような気がしています。 説明が下手なのですが、帝王切開は予定が決まっているので会社への申請は予定日でなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん@シンママ
ありがとうございます🫶
めっちゃ痛いわけでもないからどうしていいものか、、、
様子見てみます笑