子どもが同じ事業所使ってる場合子どもが借りたものを返すのどうしてま…
子どもが同じ事業所使ってる場合子どもが借りたものを返すのどうしてますか?
子どもたちが療育を使ってるんですが今日下の子がズボンとオムツを借りて帰ってきました。
月曜日に上の子が利用するのでその時に返すべきなのか来週の金曜日の下の子が利用する時に返すべきなのかどちらが良いのでしょうか?
週3日利用してて上の子が週2日下の子が週1で上の子は放デイ、下の子は児発で利用してて先生たちは同じ人も居ますが階が違います。放デイが1F児発が2Fです。
送迎時に返すことは出来ますが先生が送迎ではなく送迎だけの先生?が送迎なので借りたものや集金は先生に渡すように言われてます。
また、放デイの場合は児発をしてない先生が送迎されてます。
この場合いつ返すのがいいのでしょうか?
連絡帳に上の子に持たせてることを書いて上の子に渡すべきなのか、それでも学校に忘れて帰ったら困るし下の子が借りたなら下の子に返させるべきなのかどうしようって悩んでます😭
姉弟で兼用してるものもあり上の子が下の子のを持っていったり下の子が上の子のを持っていっても大丈夫な事業所です。
先生方も下の子に渡すの忘れたから上の子が利用時に上の子に渡しときます!とかもあります。
- はじめてのママリ🔰
3kidsママ
返すなら早い方が良いと思うので月曜日に返します✨
コメント