産婦人科・小児科 オムツの尿が薄オレンジか薄赤に見えます。水分不足でしょうか?一昨日頭を打ったことが関係しているか心配です。 ※オムツの写真があります。 オムツを換えていたら、写真のような 薄オレンジか薄〜い赤にも見える尿が部分的に出ていました。 水分不足でこうなるものなのでしょうか? 一昨日高いところから落ちて頭を打っているので それが関係してどこか具合が悪いんじゃないかととても心配です。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 オムツ レンジ 写真 うなる ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、体調が悪い時、熱が出ている時や出る前後にこの色になっている気がします😭 11月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇 体調が悪くなる前触れだったのですね… 原因は脱水でしたか?それとも他のことでしたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 小児科の先生には、体の中にいる菌が出ているので心配は無いと言われました。 でも心配なら小児科に行った方が安心出来ると思います🥺✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
体調が悪くなる前触れだったのですね…
原因は脱水でしたか?それとも他のことでしたか?
はじめてのママリ🔰
小児科の先生には、体の中にいる菌が出ているので心配は無いと言われました。
でも心配なら小児科に行った方が安心出来ると思います🥺✨