ままり
とりあえず家にしかいないのでたん肌着コンビ肌着ですかね🤔
GWになると半袖でもいいかなぁと思うので買うなら半袖ロンパースですかね💭
はじめてのママリ🔰
今年の4月生まれです👶
4月はまだまだ涼しい日もあるので服は長袖で(健診で外に出る事もあるので)
●肌着
短肌着やコンビ肌着を3枚ずつ
●服
長袖2wayオールを2枚
ガーゼ生地のスリーパー1枚
を使っていました!
夏が近づいて暑くなってきたら服は半袖のカバーオールを買い足してました😊
ままり
とりあえず家にしかいないのでたん肌着コンビ肌着ですかね🤔
GWになると半袖でもいいかなぁと思うので買うなら半袖ロンパースですかね💭
はじめてのママリ🔰
今年の4月生まれです👶
4月はまだまだ涼しい日もあるので服は長袖で(健診で外に出る事もあるので)
●肌着
短肌着やコンビ肌着を3枚ずつ
●服
長袖2wayオールを2枚
ガーゼ生地のスリーパー1枚
を使っていました!
夏が近づいて暑くなってきたら服は半袖のカバーオールを買い足してました😊
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃん用に買わなきゃいけない高額なもの、ベビーカー以外にありましたら教えてください🙇♀️💦 今月末にAmazonのブラックフライデーがあるので、私自身まだ9週に入ったばかりでかなり早いですが、年に一度の大セール(笑…
【黄昏泣きの時間帯について】 3ヶ月終わりくらいから黄昏泣きが始まりました。 その時間は側にいないとギャン泣きして背ばいして暴れます。これまでは夜7時の授乳が終わると寝入ってたのですが、今は寝ることはなく、寝…
洗面台での沐浴と、その後のワンオペお風呂でも使用できるものを探しています。 西松屋で売っているようなこちらのスポンジタイプのバスマットだと、洗面台のシンクの底面に敷いたり、お風呂で待たせてる間に寝かせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント