赤ちゃん用に買わなきゃいけない高額なもの、ベビーカー以外にありまし…
赤ちゃん用に買わなきゃいけない高額なもの、ベビーカー以外にありましたら教えてください🙇♀️💦
今月末にAmazonのブラックフライデーがあるので、私自身まだ9週に入ったばかりでかなり早いですが、年に一度の大セール(笑)ブラックフライデーで買っておきたいなと思っています💦
抱っこ紐やおくるみ、肌着等は実家にお下がりがあるのでそれを使おうと思っています。
ベビーバスは空気を入れるタイプのものを購入予定で、高くても5,6000円とそこまで高額では無いので直前でもいいかなと思っています🤔
ベビーカー以外に高額(万超え)のものが思いつかず……先輩ママさん達にご教授いただけたらと思います。よろしくお願いいたします🙇♀️
- 伊達巻子🔰(妊娠9週目)
コメント
香魚
抱っこ紐はあるとのことなので
他に思いつくのは
チャイルドシートですかね☺️
あとはベビー布団もしくはベビーベッドあたりでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートですかね?🤔🫶
-
伊達巻子🔰
ありがとうございます!!
やはりチャイルドシート高額なんですね!!
車を持っていないので不便だと思っていましたが、チャイルドシート不要なので出費が少し抑えられて良かったです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まず絶対に必要になるのは、チャイルドシートですね!
もし電動バウンサーも検討してるなら、物によりますがそれなりの額になると思います!
-
伊達巻子🔰
ご教授ありがとうございます!!
我が家は車なし家庭なのでチャイルドシートは不要そうです!(出費抑えられてよかった…の気持ちです😂)
電動バウンサー😳⁉️初めて聞きました!!!調べて検討してみます🙂↕️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車があればチャイルドシート、分厚めのプレイマット、折り畳めるベッドインベッドは万超えたものを出産前に買いました!
-
伊達巻子🔰
ご教授ありがとうございます!!!
車なしなので、チャイルドシートは不要そうです✨
分厚めのプレイマット、サイズによっては結構お高めになるんですね💦
これは要検討します🫡✨- 1時間前
はじめてのママリ
要不要はひとそれぞれなので必需品ではないですが...
チャイルドシート
ベビーベッドor布団
ハイローチェア
バウンサー
とかですかね😊
-
伊達巻子🔰
ご教授ありがとうございます!!!
ハイローチェア、初めて聞きました😳✨
これはあると便利そうです!!(お値段もピンキリなんですね💦)
布団と併せて検討します!🙇♀️✨- 1時間前
Elly🔰
チャイルドシートですかね
あとは人によっては、ベビーベッド、ベビーモニター、ベビーラック、バウンサー、とかでしょうか🤔
-
伊達巻子🔰
ご教授ありがとうございます!!
我が家は車がないので、ベビーベッド検討しようと思います!!
ベビーモニターも気になりますね……あったら絶対安心……🤔
色々探してみます🙂↕️✨- 1時間前
はじめてのママリ
生まれてすぐは使わないけど、
ここに出てないものだと、
ベビーサークルとか、メルシーポットとかですかね!
伊達巻子🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
なるほど!!!チャイルドシート高いですもんね💦
我が家は車無し家庭なのでベビー布団ベビーベッド検討します!!