コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは袋の音、ドライヤー、シャワー…とか大きい音でギャン泣きでした🥲
今は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは袋の音、ドライヤー、シャワー…とか大きい音でギャン泣きでした🥲
今は大丈夫です!
「泣き止む」に関する質問
旦那、娘が泣いていても、泣き止む抱っこの仕方をせずに泣かせっぱなし。ミルクをあげる時も抱っこしてあげずに、枕に置いて飲ませる。毎日ミルクをあげてるなら仕方ないけど、休みの日に1回か2回あげるだけなのに、携帯…
1歳10ヶ月ついにイヤイヤ期でしょうか ・スイッチ入ると全て嫌 ・ギャン泣き ・例えばパンやお菓子食べたいのをご飯食べてからねとゆーとそこからもらってもギャン泣き ・床に寝そべってぐずぐず ・保育園のお友達が娘の…
授乳してパイを離すと泣く→あやすと泣き止むは母乳の量としては足りてるということでいいですかね? 逆にあやしても泣き止まない、口をパクパクしてパイを探してる、手をしゃぶるという時は足りてないですかね? ほぼ母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!ドライヤーとかシャワーはむしろ泣き止んでたんですが、もうすぐ6ヶ月になるんですけど袋の音だけダメです、。
はじめてのママリ🔰
前に心配になって保健師さんに相談したことあるのですが、
もし過敏症とかだったら何の音でもギャン泣き(ドライヤー、シャワー、支援センターの子供の声とか)だから、何か特定の音だけならいずれ慣れるよー
との事でした😌
特に慣らした訳でもないですが、いつの間にか大丈夫になってました。
ママリさんのお子さんもいずれ慣れると思います☺️
ママリ🔰
そうなんですね😿良かったです😭何故かガシャガシャ苦手でお化け見た!みたいな顔して泣いてました😭赤ちゃんでも苦手な音あるんですね!他のは全然大丈夫なので慣れるまで頑張ります〜!ありがとうございます🙇♀️