はじめてのママリ🔰
全く遅くないと思います😳
ぴぴ
上の子ですが、4ヶ月になる2日前に4ヶ月健診行ったら「微妙に首すわってないけどまぁギリギリOKかな」と言われました🤣
しっかりすわったなーって思ったのは4ヶ月後半くらいでしたね🥹
はじめてのママリ🔰
全く遅くないと思います😳
ぴぴ
上の子ですが、4ヶ月になる2日前に4ヶ月健診行ったら「微妙に首すわってないけどまぁギリギリOKかな」と言われました🤣
しっかりすわったなーって思ったのは4ヶ月後半くらいでしたね🥹
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、つい数日前まで夜は3時間〜4時間寝てくれる日が増えてきてました🙄 ですがここ数日ですぐ起きてくるようになってしまって… 今までは授乳の後ゲップさせる段階のトントンで寝ていき、吐…
何回も何回も質問してしまいすみません 気分悪くなる内容もあると思うので 見たくない方は飛ばしてください。 4ヶ月の息子が肺炎で入院 そこから色々調べてもらってます 今現状言われているのが 心臓に穴がある(小さめ)…
5か月の子が、なかなか首が座りません。 引き上げで頭はついてくるのですが、うつ伏せにするとすぐに頭がガクッとさがってしまいます。 2分程度しか保てないです。 縦抱きでもまだ不安定です。 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント