ソワソワ期のフライング検査について。妊活中で絶賛ソワソワ期です。(…
ソワソワ期のフライング検査について。
妊活中で絶賛ソワソワ期です。(排卵日から11日)
10月28、29日辺りが排卵日(排卵検査薬にて)でその1週間程前から2日おきでタイミングはとっています。
生理予定日は11月11日です。
11月2日から夜間の寒気がひどく、夜のみですが37.1〜37.5の微熱がでます。
また、ひざの関節痛や怠さ、吐き気がある時もあります。
昨日の夜(排卵から10日)からごく少量の茶おりが続いており、もしや着床出血!?と期待してしまっています。
また今日は生理痛のような痛みも下腹部にあり、生理きそうな感じもします🥺
生理予定日に検査しようと思っていたのですが、ソワソワしすぎて今日してしまおうか、でも真っ白な検査薬見るのが怖いなと迷っているところです😮💨
同じような症状があった方結果はどうでしたか?
また、フライング検査を早くにした方はいつから陽性が出たのか教えて頂きたいです。
ソワソワ期我慢できる方すごいです😫
- ぴっぴ
コメント
ゆず
同じ症状があったのついコメントしちゃいました!
私も今絶賛そわそわ期です。
私は今日ど高温期13日目なのですが夜は体温が高いのと、膝の関節痛、吐き気が高温期11日目くらいにありました。
昨日おりものサラサラがあり、今日フライング検査して陰性で落ち込んでますがまだまだと思い希望持ってます。
ぴっぴさんは茶おりがあったとの事なので着床出血だといいですね☺️
ぴっぴ
返信ありがとうございます☺️
本当に症状が似ていますね!
ゆずさんもまだリセットくるまでは全然希望あると思います😳
私も今日やってみたいと思います!!
お互い妊娠できるといいですね🙏🏻
ゆず
症状似ていてびっくりしました!
そう言ってくださってありがとうございます🥺
ぴっぴさんが妊娠してますように願っています🙏🍀🍀*゜
私の生理予定日は明日なのでおりものに一喜一憂しています🥺
ぴっぴさんの生理予定日11月11日に生理が来ませんように。
お互いに妊娠できますように🍀*゜