お仕事 年末調整に関して😵💦初めてWワークで働いてるのですが年末調整の時に副業… 年末調整に関して😵💦 初めてWワークで働いてるのですが 年末調整の時に副業先の収入を記入する欄ありますか? 妊娠出産もあり総所得は100万もないです。 Wワークはそもそも確定申告ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 副業 妊娠 出産 確定申告 年末調整 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 唐揚げ 所得税取られているなら返ってくるので、どちらかで年末調整して、その源泉徴収みながら確定申告したら楽ちんですよ! 2時間前 ちゃんママ メインで働いてる方では所得税取られてます! 画像の本事業者以外からの給与支払額 というのは副業先の収入の事になるんですかね😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
メインで働いてる方では所得税取られてます!
画像の本事業者以外からの給与支払額
というのは副業先の収入の事になるんですかね😭?