コメント

唐揚げ
所得税取られているなら返ってくるので、どちらかで年末調整して、その源泉徴収みながら確定申告したら楽ちんですよ!
唐揚げ
所得税取られているなら返ってくるので、どちらかで年末調整して、その源泉徴収みながら確定申告したら楽ちんですよ!
「副業」に関する質問
物販の副業について アクセスとゆうところで説明会をオンラインで受けました。 個別で説明会も受けて、初期費用がいるのと半年間は赤字で30万くらいは最初の方は赤字と言われました。 一年くらいしたら安定してくると な…
副業されてる方、なんの仕事を何時間くらいされてますか?? 現在午前中(8:30~12:30)の週5パート勤務なのですが、あと少し収入を増やせたらと思い副業を考えています。 保育園のお迎えがあるのでできても3時間くらい、、 …
友達から言われたのですが、皆さんなら どちらを選びますか? お付き合いして欲しいと言われてる方が2人いるそうです。 しかし、どちらかに決めたいと言われたけど、 私には何と言えば良いかわかりませんでした。 29歳で…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
メインの方は所得税引かれてます!
副業先は始めたばかりで
今月初給料なので
よく分からなくて💦
このような場合も確定申告した方が良いのでしょうか🤔?
唐揚げ
申告したら取られた所得税が返ってくるので、確定申告しましょー!
ちゃんママ
そうなんですねー👀!
確定申告した記憶なくて…
どうにかこうにか来年やります!!!