コメント

唐揚げ
所得税取られているなら返ってくるので、どちらかで年末調整して、その源泉徴収みながら確定申告したら楽ちんですよ!
唐揚げ
所得税取られているなら返ってくるので、どちらかで年末調整して、その源泉徴収みながら確定申告したら楽ちんですよ!
「副業」に関する質問
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務時間が短く子供のお迎えの時間まで家のことせずゴロゴロしてしまいがち…
副業してる方どんなことしてますか? 沢山教えてください… 仕事柄が営業でノルマ達成出来なくて減給になってしまい生活が苦しいです… 2児のシングルマザーです…転職できるならしたいですが、子供達がまだ小さく、今の会…
夫の知り合いが配信者で、月に100〜300万円くらい配信で稼いでいます。(顔出しなし) 10年近く配信してるみたいで、事務所にも入っていて、何人か教えてあげてる人もすでにいるみたいです。 私がすごいなーってよく言うの…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
メインの方は所得税引かれてます!
副業先は始めたばかりで
今月初給料なので
よく分からなくて💦
このような場合も確定申告した方が良いのでしょうか🤔?
唐揚げ
申告したら取られた所得税が返ってくるので、確定申告しましょー!
ちゃんママ
そうなんですねー👀!
確定申告した記憶なくて…
どうにかこうにか来年やります!!!