はじめてのママリ🔰
同じような事はないですが、私もきっと石とかどんぐりかなーと思ってそのままにしていたと思います!
まさか画鋲だなんて思わないですよね😭
幸い何も無かったし、落ち込まないでください!
はじめてのママリ🔰
同じような事はないですが、私もきっと石とかどんぐりかなーと思ってそのままにしていたと思います!
まさか画鋲だなんて思わないですよね😭
幸い何も無かったし、落ち込まないでください!
「散歩」に関する質問
今日3時ごろ 実家いったんですけど お父さんも休みでみんなで 午後から買い物いったんですけど お父さんが刺身かってるときにお母さんがあんたお腹調子悪いなら刺身たべなっていっててどうしたん?ってきくとなんか下痢し…
大批判間違いないんだろうけど聞いてほしい。 新築に引っ越すのとほぼ同時に犬を飼いました。 1歳と6歳の世話をしながら犬の世話をして 新築を汚されまくり鳴きまくる犬にノイローゼになりました。 なんとか一年やり過…
無視って虐待ですか 2歳5ヶ月の娘、自宅保育中です。 娘はイヤイヤもひどくなく、言葉の理解も早く、説明すれば分かってくれることが多く、他所から見たらいい子だと思います。 ただ一日中、これしたい、あれしたい、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント