お出かけ 最近はまってるお散歩コース松ぼっくりとかどんぐり拾いして自然豊かな… 最近はまってるお散歩コース 松ぼっくりとかどんぐり拾いして自然豊かな場所で気に入ってましたが 帰り道、子どもがアスファルトの道を歩いていたらコツコツなる 靴の裏にどんぐりのかけらでもはさまったか?とのんきにしてました しばらく歩いて、車に乗るとき確認したら 画鋲でした、、 どんぐりかなーとか呑気にしてた自分が嫌になります 靴底は分厚かったので靴の中で止まり、刺さりませんでしたが 落ち込みます、、 似たようなことあったひといますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 靴 散歩 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような事はないですが、私もきっと石とかどんぐりかなーと思ってそのままにしていたと思います! まさか画鋲だなんて思わないですよね😭 幸い何も無かったし、落ち込まないでください! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント